Отзывы о стоматологах - улыбка, секрет молодости


17.08.2016

Отзывы о стоматологах - улыбка, секрет молодости




При современном развитии, стоматология позволяет добиться не только идеальной улыбки, но и решить массу вопросов симметрии лица и коррекции его овала. Саида Напсо рассказала редакции Fashion&Beauty о неожиданном приятном эстетическом эффекте, о том как отложила процедуры по омоложению еще на 10 лет, и о том как не узнает себя на старых фотографиях.

Почему вы выбрали именно студию Льва Левченко для коррекции улыбки?

Эту клинику мне порекомендовали знакомые. Когда я впервые попала ко Льву Владимировичу, я была в шоке от его молодости. Но пройдя консультацию, все мои сомнения относительно соответствия возраста и опыта, растворились без следа. Он настоящий фанат своего дела, стоматология это не просто его работа, это его жизнь, профессия и призвание. Он жадно черпает новые знания, которые уже недоступны врачам старой школы, хоть и безусловно опытным специалистам, но уже несколько старомодным в своих подходах к лечению и коррекции.

C какой проблемой вы обратились в клинику?

Мне хотелось подкорректировать фасад улыбки. У меня уже стояли композитные виниры, но за пару лет они потеряли свой привлекательный внешний вид. И я обратилась в клинику для того, чтобы поставить новые современные керамические. Но пройдя компьютерное моделирование стало очевидно, что у меня присутствует некая асимметрия лица, ну и, конечно, возрастные изменения прикуса и положения нижней челюсти не щадят практически никого. Со Львом Владимировичем мы пришли к выводу, что на фасаде останавливаться не стоит. Приятным сюрпризом стало то, что на протяжении всех процедур ни один человек не заметил, что я в процессе изменений, для меня изготовили временные виниры, по образцу моей будущей смоделированной улыбки, так что комплементы я начала получать практически с первого для коррекции.

Какой эффект вы получили после окончания процедур?

Помимо самой улыбки, которой я очень довольна, я получила неожиданный для себя потрясающий эффект омоложения. Смоделировав мою идеальную улыбку, Лев Владимирович так рассчитал высоту зубов и их положение, что прикус исправился сам собой, овал лица изменился, откуда не возьмись появились скулы. Я стала выглядеть моложе лет на 10 и у меня даже поменялось выражение лица. Особенно это заметно на фотографиях «до и после». Честно говоря, до прихода в клинику у меня уже был некий план косметического и даже операционного вступления в войну со временем, но когда я увидела себя после всех процедур, эта необходимость перенеслась на неопределенный срок.


Зубы выглядят очень натурально, такое редко бывает при установке виниров.

Это тоже заслуга Льва Владимировича. Нам, женщинам, всегда трудно остановится относительно белизны зубов. «Светлее…еще светлее» (смеется), но тут я столкнулась с непробиваемой стеной профессионализма. Трезвый разум врача победил, чему я сейчас очень рада, улыбка выглядит естественно, с шероховатостями и неровностями присущими натуральным зубам.

Волновались ли вы перед процедурами?

Сперва, конечно, волнения были. Но после нескольких визитов в клинику я стала намного проще относиться к подобным процедурам. В клинике такая атмосфера, что ты просто садишься в кресло и отдыхаешь, пока твою улыбку приводят в порядок. Благодаря новым технологиям и грамотному обезболиванию перестаешь бояться стоматологов.






Возврат к списку



Контакты

Мы всегда готовы помочь Вам и ответить на любые вопросы. Есть много способов связаться с нами. Вы можете написать нам в контакт форме, отправить майл, оставить номер для обратного звонка, совершить Skype Call или позвонить самостоятельно. 

Студия Стоматологической Медицины
Льва Левченко

354065 Сочи,
ул. Чайковского, 3. Центр города у набережной реки
Тел.: +7 (989) 161-21-11
mail@levchenkolev.com
График работы: Индивидуальный:
Пн-Сб с 9:00 до 21:00
© 2017 Студия стоматологической медицины
Льва Левченко
Создание сайта - Новые технологии
загрузка карты...